Nico Wiegand, Felix Benndorf, Samuel Zschockelt und Celina Otto hatten sich für diese Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Für Felix, Samuel und Celina war es die erste Deutsche Meisterschaft wo sie als Recurveschützen an den Start gingen. Am Samstag machte  Nico Wiegand den Anfang und belegte eine klasse Platzierung, er holte in der Altersklasse U 20 den Deutschen Meistertitel nach Chemnitz. Er zeigte wie es gehen kann –  mit 287 Ringen (1. DG)  und 281 (2. DG),einem Gesamtergebnis von 568 Ringen belegte er den 1. Platz.  Herzlichen Glückwunsch. Damit sicherte er sich nach dem 3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft des Schützenbundes eine weitere Medaille und das ist schon eine klasse Leistung.

Sonntagmorgen waren dann unsere anderen Starter in der Klasse Recurve gefragt. Hier wurden nachstehende Ergebnisse erreicht:

1. Platz U 20         Celina Otto                          211 Ringe/ 198 Ringe     = 409 Ringe
  2. Platz U 17        Samuel  Zschockelt              245 Ringe/ 242n Ringe   = 487 Ringe
  3. Platz U 17        Felix Benndorf                      239 Ringe/ 237 Ringe     = 476 Ringe

Ich bin davon überzeugt, dass alle drei ihre bisherigen Leistungen weiter steigern werden. Damit werden sie auch in der Hallensaison 2018/2019 darum kämpfen an der nächsten Deutschen Meisterschaft teilzunehmen. Ich drücke euch die Daumen, wünsche weiterhin viel Spaß beim Schießen und schaun´n wir mal wie es in der nächsten Saison läuft